1.Не грубите друг-другу.

Ведь когда вы ссоритесь вы резко снижаете посещаемость форума. Так что старайтесь жить более мирно с друг другом. Так-же все свои скандалы или всякого рода выяснения отношений старайтесь решать по ЛС. Если вы серьёзно с кем то поругались не стоит сразу уходить с ролевой, просто старайтесь игнорировать этого человека и всё.

2. Ни какого плагиата!

А вам будет приятно если анкету над которой вы так долго корпели в дуг будет выставлена от чужого лица? Или та же самая аватарка, человек старался, мучил свой фотошоп скачивал и устанавливал новые шрифты с кистями и в друг этот аватар у другого?! По моему оказаться на этом месте не очень то приятно, так что стараемся сами а если не можем сами просто просим разрешение на использование Аватара/анкеты. Ведь с каждым можно договориться! 

3.Ни какого флуда в не положенных темах.

Зачем флудить в игровых темах если есть флуд? По моему это глупо не знаю как вам но мне бы не захотелось играть в той теме где вместо игры ведётся разговор который должен быть во флуде.

4.На счёт регистрации.

Никаких русских имён! Игра ведётся в Токио, так что соизвольте  подобрать себе нормальное иностранное имя!

5. Анкетирование

Чтоб бы вашу анкету одобрили достаточно написать её по всем правилам и соблюдать "ограничения" которые написаны в шаблоне. Если вашу анкету долго не принимают не надо действовать на нервы Админам своими  нескончаемыми ЛС. Думаю одно ЛС напомнит нам о существовании вашей анкеты. И помните если вашу анкету долгое время никто не удосужился проверить это не значит что админы тут безответственные, это значит что на данный момент мы слишком заняты продвижением форума. Так-же анкету может одобрить и обычный пользователь, который давно присутствует на ролевой и знает всю систему проверки анкет.

6. Игровые посты.

Ваш пост должен быть грамотно написан, а самое главное он должен быть интересен к прочтению. В вашем посте должно быть как минимум 5 полных строк, написанных по некоторым правилам которые я укажу немного по же. В вашем игровом посте не должно присутствовать звёздочки, мысли мы выделяем наклонным шрифтом, действия обычным, Речь выделяется так, Крик так, а шёпот так.

7. Смерть персонажа.

Смерть персонажа возможна, но только по согласию "жертвы" и админа. У "жертвы есть неделя чтоб бы воскресить своего персонажа, по истечению недели аккаунт удаляют.

8. На счёт аватаров.

Анимешные аватары не приветствуются! Лучше возьмите себе внешность знаменитости, это куда приятнее.))

На этом пока-всё..)) Правила будут изменяться и дополнятся